辣椒和墨西哥的饮食
来源 时间:2012-02-27 关注度:7615       打印

 

姓名:戴安娜
性别:女
国籍:墨西哥
年龄:22岁
自己喜欢的一句话:最伟大的并不是那些从不犯错的人,而是永远不会被错误打倒的人。

 

 

  

  墨西哥的饮食很丰富,从北到南,从东到西,每个区域都有自己的特色菜。虽然在墨西哥有各种各样的菜,但一般来说,墨西哥菜有五种基本原料,它们是:玉米、辣椒、赤豆、番茄和洋葱。

       我们使用玉米做玉米饼、蕉叶玉米粽子、馅饼等等。

       吃饭的时候,我们大多用玉米饼佐餐。餐桌子中间总是放着玉米饼、辣椒和盐。我们一般把辣椒加在我们的菜里,尽管75%的墨西哥菜本身已经包含了辣椒。如果我们觉得食品本身还不够辣,那我们吃的时候就会自己再加些辣椒进去。

       在墨西哥,有各种各样的辣椒,有的放在水果里,有的放在薯条、薯饼、玉米饼上,甚至是在糖果里也会放进辣椒。外国人刚到墨西哥时常常会觉得墨西哥人一定是疯了,但是,当他们品尝后就会发现,这些放了很多辣椒的食品真的特别好吃!

       我们的饮料跟别的国家没有什么不同。早饭,我们一般喝牛奶、果汁、咖啡等,但是我们从来不喝豆浆。墨西哥人特别喜欢喝咖啡。在喝酒方面,我们一般是喝啤酒或者特奎拉酒,我们不习惯喝茶。

       所有的人都认为,最好的食物还是自己国家的,但是我真的认为,墨西哥菜是世界上最好的菜之一,有机会的话,你也尝尝吧?
 
 

 
 

 

相关主题
关注度:7982
2012-02-27
关注度:8828
2012-02-27
关注度:9411
2012-02-27
关注度:13927
2012-02-27
关注度:9732
2012-02-27