留学人才回国服务平台常见问题解答

发布时间:2016年11月24日 来源:国家留学网 人气:8722

1. 登录系统后页面显示不正常,部分按钮不显示,问题如何解决?

答:推荐使用谷歌浏览器或IE10以上版本浏览器,如使用360浏览器请将IE升级到10以上版本。

2. 我注册的时候提示“此身份证未入库或已被注册,请检查证件号码”该怎么办?

答:请确认您输入的身份证信息无误,确认无误后,如果您的身份证末位为x,请尝试切换大小写输入。

3. 系统提示我已注册成功,但是并未收到激活邮件(已超过24小时)?

答:登录系统,填写激活邮箱重新申请激活。如果反复操作,仍无法收到邮件,请更换激活邮箱,部分国外邮箱可能收不到激活邮件。

4 用人单位注册时,填写完注册信息点击注册后并未继续完善信息,后续如何完善并提交审核?

答:单位用户下次使用已注册的帐号密码登录后会跳转到完善信息的页面继续完成注册并提交审核。

5. 我上传文件时选择上传的目录中没有我要上传的文件?

答:上传文件有格式要求,请注意页面上的文字提示,按照要求上传。

6. 我能否投递多个职位,能否与多家单位洽谈、签约?

答:可以投递多个职位,但是同一时间只能与一家单位洽谈、签约,留学人员投递简历后,如已进入洽谈、签约环节,则简历会被锁定不能继续投递其他职位,促使双方的选择是认真的。

7. 我同意用人单位洽谈邀约后,由于不可抗力需要取消洽谈,如何操作?

答:可联系用人单位,说明情况,用人单位可结束洽谈,结束后可继续投递职位。

8. 我同意用人单位洽谈邀约后,由于不可抗力需要推迟洽谈,如何操作?

答:可联系用人单位,说明情况,用人单位可进行洽谈延期操作,可将洽谈期限延后三个月。