Duke-NUS Medical School参会信息

          Duke-NUS Medical School 由美国北卡罗纳州杜克大学和新加坡国立大学联合办理,一共有五个科研中心:癌症干细胞生物学,新发感染疾病,神经生物学,行为紊乱、心血管和代谢紊乱研究,以及健康调查和系统研究中心。录取进入PhD in Integrated Biology and Medicine学生可以选择在任何一个研究领域中学习。学院也欢迎统计学的毕业生报读新的博士学位班- PhD in Integrated Biostatistics and Bioinformatics。今年,学校将向PhD学生提供全额奖学金与生活费。
       
        同时,对医学有兴趣的本科毕业生,可申请报读医科学士(Doctor of Medicine),毕业后,还能继续在新加坡注册行医。
       
          Associate Professor Silke Vogel 将代表学院来到北京与杭州,有意报读MDPhD的的学生,可email:chris.lee@duke-nus.edu.sg 预约面试。