首页 > 中国院校 > 天津医科大学 > 校园首页

English | Français
天津医科大学始建于1951年, 是中华人民共和国建国后成立的第一所高等医学院校,是我国最早得到世界卫生组织承认的医学高校, 是教育部最早批准招收留学生的高等院校之一, 也是国家“211工程”建设的97所重点院校之一。天津医科大学自上世纪60年代初开始招收外国留学生,目前在校来华留学生有来自64个国家的1430多名。 天津医科大学国际医学院主管来华留学生的招生、教学和管理工作。依托学校良好的师资和教学条件,开办使用英语讲授医学课程班已近二十年,受到使用英语的国家来华留学生的欢迎,一些国家的使馆官员、医学会长、记者多次到我校考察参观,对我校的校园环境和留学生教学质量给予了很高的评价。
城市:天津--天津
专业数:12
中国学生数:14900
在校留学生数:1430
奖学金
专业   标“ * ”为中国政府奖学金可申请专业
专业 学历层次 学制 授课语言 学费(元) 入学时间 申请截止期
*临床医学本科5年汉语410009月 6月30日
*口腔医学本科5年汉语410009月 6月30日
*生物医学工程学本科5年汉语410009月 6月30日
*临床医学硕研3年英语450009月 6月30日
*口腔医学博研3年英语480009月 6月30日
*口腔医学博研3年英语480009月 6月30日
 
同省其他院校  
所在地:天津-天津
所在地:天津-天津
所在地:天津-天津
所在地:天津-天津