新西兰驻华大使召开专场招待会-国家留学基金委与新西兰梅西大学签署合作谅解备忘录

发布时间:2017年09月28日 来源:国家留学网 人气:1620

9月26日,新西兰驻华大使John Mckinnon在官邸召开“国家留学基金委与梅西大学合作交流”专场招待会,国家留学基金管理委员会副秘书长张宁博士与新西兰梅西大学校长Jan Thomas教授签署了关于博士生合作培养的谅解备忘录。双方将在高等教育教学法出国研修项目的合作基础上,继续选拔并资助优秀学生赴梅西大学攻读博士学位。

招待会由John Mckinnon大使亲自主持,世界知名新西兰电影视觉特效艺术家、电影企业家、新西兰维塔数码公司创始人Richard Taylor爵士,中国科协求是杰出青年奖获得者、科大讯飞AI研究院院长胡国平,梅西大学各院系代表,梅西大学中国合作高校中国科学院、石河子大学及山西农业大学等,以及国家公派留学人员代表50余人参加了签约仪式。