关于做好2019年全国学校体育教师赴美留学项目遴选工作的通知

发布时间:2019年05月23日 来源:国家留学网 人气:13414

为借鉴美国在学校体育领域的先进经验,加强我国高校体育教师队伍能力建设,提高高校体育训练的理念、方法和水平,2019年将择优选拔国内高校优秀体育教师赴美国犹他大学和亚利桑纳州立大学学习。现就遴选工作有关事宜通知如下:

一、请按照《2019年全国学校体育教师赴美留学项目选拔办法》,结合本单位人才培养实际, 择优推荐人选,原则上每专业推荐人数不超过2人。

二、各单位应对推荐人选的品德修养、政治素养、申请条件、综合素质及身心健康等情况进行严格把关,对其出国留学提出明确目标要求,并出具有针对性的单位推荐意见。

三、各受理单位应在201966日前将推荐公函及推荐名单以书面形式提交国家留学基金委美大事务部并通过国家公派留学管理信息平台在线提交审核合格的申请人材料。

联系人:朱明       联系电话:010-66093556

传真:010-66093945,电子邮箱:mzhu@csc.edu.cn

 

附件:2019年全国学校体育教师赴美留学项目选派办法